Archives : março-2016

Em muitas escolas, alunos contratam pacotes de aulas particulares. Escola e aluno necessitam controlar as aulas realizadas. O Sismusica oferece diversas formas de facilitar este controle, dependendo da necessidade. Antes de começar: 1) Se ainda não fez, crie o plano de pagamento referente ao valor das Aulas Particulares. 2) Se ainda não fez, crie a ..

Read more

Após incluir no Sismusica os Cursos e Níveis, você precisa criar as Turmas. Nesta etapa você deve registrar em que dias e horários os cursos acontecem. Informe também o professor responsável pela turma e, se for o caso, indique o Monitor da Turma também. 1) Na Página Inicial do Sismusica , clique no botão “Turmas” 2) Em ..

Read more

O Sismusica oferece, além da lista de inadimplentes, diversas funções fara facilitar o controle da inadimplência. Quantidade de inadimplentes Na página inicial, o Sismusica exibe a quantidade de inadimplentes dos últimos 7 dias. Na verdade é um link que leva para a lista de inadimplentes: Lista de inadimplentes Ao clicar no link da página inicial, ..

Read more

Na página inicial do Sismusica, clique em “Lojinha”. Abrirá uma página em que terá que colocar o produto, já cadastrado por você na sua lojinha. Aparecerá automaticamente o valor daquele produto com seu devido código. Preencher a quantidade que a pessoa quer comprar. Clicar em “Adicionar produto”.   No 2º item “Forma de pagamento”, somente ..

Read more

Use para registrar hora-extra, descontar horas do professor ou simplesmente observação do dia na turma em relação ao colaborador. Não há mais necessidade de registro de presença do professor para aulas regulares. Os registros aqui irão para ficha do colaborador e extrato de aulas.. Para registrar uma ocorrência, segue os passos abaixo: Na página inicial, vá em ..

Read more

Para o Sismusica calcular as comissões por hora/aula corretamente, é necessário informar o valor que o professor receberá por turma, por hora. Para isso, siga o passo a passo abaixo: Na página inicial, clique em Clique no nome da turma que você quer informar o valor da comissão por hora/aula: Informe o valor da hora/aula no campo ..

Read more

Para incluir um novo usuário no Sismusica, siga os passos abaixo. No topo à direita, clique em   Clique na aba “Criar e editar outros usuários” Em seguida, clique no botão “Adicionar usuário” Na janela em que se abrir, informe o nome e o e-mail do novo usuário. Este e-mail é para recuperação de senha, caso ..

Read more