Como incluir um novo usuário?

Usuário

Para incluir um novo usuário no Sismusica, siga os passos abaixo.

1. No topo à direita, clique em  usuario
  2. Clique na aba “Criar e editar outros usuários”
  3. Em seguida, clique no botão “Adicionar usuário”
  4. Na janela em que se abrir, informe o nome e o e-mail do novo usuário. Este e-mail é para recuperação de senha, caso ele esqueça.
  5. add-usuario
  6. Selecione um dos perfis de acesso. Cada perfil de acesso possui um conjunto de funções Sisdança que podem ser acessado pelo usuário. As funções acessíveis para cada um dos usuários pode ser vista no quadro:
  7. perfil

novo usuário

8. Opcionalmente, você pode configurar os dias e horários de acesso. Para isso, desmarque a opção “Acesso livre – todos os dias e horários”. O Sismusica vai habilitar as opções por dia e horário para que você configure da forma que necessita:

1. intervalo-acesso

9. Feitas as configurações, clique no botão “Salvar”.

679 thoughts on - Como incluir um novo usuário?