Archives : abril-2016

Esse passo a passo serve para saber quais boletos foram emitidos para o aluno, serve para saber o número de um boleto e também para saber se todos os boletos foram emitidos naquele período. 1) Na página inicial, vá em “Menu” >> Financeiro >> Gerar boletos >> aba “Boletos emitidos”.   2) Você pode pesquisar pelo número do ..

Read more

1) Na página inicial, clique em “Consultar Matrículas”. 2) Escolha a situação, neste caso será “Desativado (só experimentou, cancelado, arquivado)” e clique em “buscar”. Se quiser obter a lista de ex-alunos de uma específica modalidade ou curso, é só seguir esses passos acima e escolher o curso e/ou a turma e clicar em “buscar”. Caso queira imprimir ..

Read more

1) Na página inicial, vá em “Configuração”  2) Clique no botão “Agenda” >> botão verde “Adicionar agenda” 3) Inclua o nome da sala no campo “nome da agenda” e coloque o horário inicial e final e clique em “Salvar..

Read more

Podemos visualizar a agenda da seguinte forma: 1) Por cada sala e professor: Onde aparecerão no calendário todos os agendamentos daquela sala e professora escolhida. Como no exemplo abaixo, escolhi a sala 01 e a professora Renata Barros.   2) Todas as salas de uma vez: Aparecerão no calendário todos os agendamentos das salas selecionadas da professora ..

Read more

1) Na página inicial do Sismusica, clique em “Agenda” 2) Clique no botão verde “Novo agendamento” 3) Na aba “Criar vários agendamentos”, preencha os campos e clique no botão verde “Incluir novos agendamentos”   4) No lado direito da tela, preencha as informações complementares e clique em “Salvar e voltar”   5) Os agendamentos que aparecem ..

Read more