Como obter todos os registros de pagamentos (débitos e créditos)?

Financeiro, Pagamento

O Sismusica exibe todos os registros de débitos e créditos que foram cadastrados no sistema, no período selecionado. Veja o passo a passo:

1) Na página inicial vá em “Menu” >> Relatórios >> Extrato Registro.

2) Coloque o período e escolha o tipo de pagamento (retroativo, do dia e futuro) e clique em “Gerar relatório”. (Aparecerá no canto inferior esquerdo da sua tela).

relatórios de pagamentos

3 thoughts on - Como obter todos os registros de pagamentos (débitos e créditos)?