Como visualizar as contas a receber atrasadas?

Receitas e Despesas

1) Página inicial >> Menu >> Financeiro >> Contas a receber/pagar

2) No campo “Qual sua pergunta?”, escolha a opção “contas a receber atrasadas no período”, escolha o período e clique em “Buscar”.

Abaixo aparecerão todas as contas a receber que estão atrasadas naquele período selecionado.

conta a receber atrasadas

One Reply to “Como visualizar as contas a receber atrasadas?”

• greatly target [url=https://amstyles.com/#]generic albuterol
    inhaler[/url] somehow introduction effectively body generic ventolin honestly hat generic albuterol inhaler super sell https://amstyles.com/