Configuração Expressa

Antes de começar a usar o Sismusica, você deve incluir as informações de sua Escola. E para isso segue os passos abaixo:

1. Esta etapa é chamada de Configuração. Clique na figura: configuracoes

2. Clique no botão “Modo Wizard da Configuração”:

botões de configurações

Para facilitar esta tarefa, o Sismusica possui dois tipos de Passo a Passo. Um deles é a Configuração Expressa, em que você inclui o mínimo necessário para trabalhar com o Sismusica.

3. Clique no botão “Expressa”

configuração

Abaixo uma explicação sucinta sobre cada etapa.

Cursos: informe os cursos que sua Escola oferece. Ballet Clássico, Jazz, Flamenco, Dança do Ventre, Sapateado, Dança de Salão, dentre outros.

Níveis: informe os níveis de cada um dos cursos oferecidos (básico, intermediário, avançado, adulto, infantil, juvenil, dentre outros). Caso o curso não tenha nível, inclua o nível “Livre”.

Professor e colaborador: inclua os nomes e informações dos professores e demais colaboradores da sua Escola.

Turma: após incluir os cursos, seus níveis e professores, você consegue montar as Turmas – dias e horários em que os cursos e níveis acontecem.

Plano de Pagamento: crie diversos Planos de Pagamento para incluir no Sismusica os valores de matrículas e mensalidades. Você poderá incluir pacotes e descontos também.