Como prorrogar uma matrícula?

Matrícula

Na página inicial do Sismusica clique em “Ficha do Aluno”. Aparecerá uma tabela com todos os alunos matriculados. Clicar no nome do aluno em que vai ser prorrogado a matrícula.

matrícula

Abrirá uma outra tabela com as respectivas mensalidades. Clicar no botão “Matrícula”. Selecionar o quadradinho do respectivo curso e turma e clicar no botão “Prorrogar matrícula”. Abrirá uma janela para fazer a alteração da data da última aula e clicar no botão verde “Salvar”.

prorrogar matrícula

14 thoughts on - Como prorrogar uma matrícula?